СУШИ ТИГРОВАЯ КРЕВЕТКА СПАЙСИ

200,00
р.
Креветки, рис, соус спайси, нори/огурец

Белки: 4.5 Жиры: 1.0 Углеводы: 4.6 Ккал: 45.1 на 35 гр
Вес в нори 35 гр / в огурце 40 гр
Click to order